Panna cotta de maracujá

tempo de preparo

Preparo

190 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Panna cotta de maracujá

Ingredientes de: Panna cotta de maracujá (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panna cotta de maracujá

Prepare a gelatina diet de maracujá conforme as instruções da embalagem e distribua em seis copos, até atingir um pouco menos da metade da capacidade.
Reserve o que sobrar.
Leve os copos à geladeira até que a gelatina fique firme.
Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e reserve.
À parte, junte o creme de leite, o açúcar, a essência de baunilha e leve ao fogo médio, misturando algumas vezes, até ferver.
Retire do fogo, acrescente a gelatina hidratada e leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre, até a gelatina dissolver (cerca de 1 minuto).
Passe o creme por uma peneira fina e deixe chegar à temperatura ambiente antes de derramar sobre a gelatina já firme.
Misture a polpa dos maracujá com a gelatina sabor maracujá restante e distribua porções sobre o creme de baunilha.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.

Informações Nutricionais de Panna cotta de maracujá

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 155,99 kcal
  • Carboidratos 27,23 g
  • Proteínas 6,86 g
  • Gorduras Totais 2,51 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 123,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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