Suflê de chocolate

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Suflê de chocolate

Ingredientes de: Suflê de chocolate (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar demerara União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de chocolate

Derreta a manteiga com o chocolate em banho-maria ou no microondas, na potência média, mexendo a cada 30 segundos. Reserve.
Com um batedor manual ou na batedeira, bata os ovos com o
chocolate em pó, o açúcar e as raspas de laranja até que tudo esteja
incorporado. Despeje a mistura de chocolate gradualmente mexendo
com manteiga e açúcar. Despeje a massa somente até a metade das
forminha e leve para assar, em forno médio, por 10 a 15 minutos, até que esteja dourado e crescido. Sirva frio

Informações Nutricionais de Suflê de chocolate

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 399,14 kcal
  • Carboidratos 33,50 g
  • Proteínas 10,40 g
  • Gorduras Totais 24,21 g
  • Gord. Saturadas 12,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,04 g
  • Sódio 93,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;