Sopa de grão-de-bico e alho-poró

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Sopa de grão-de-bico e alho-poró

Ingredientes de: Sopa de grão-de-bico e alho-poró (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 200,0 gramas de Grão de bico cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de grão-de-bico e alho-poró

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até murchar.
Junte o alho-poró em fatias, o grão-de-bico e a batata em cubinhos.
Cubra com água fervente e cozinhe até que a batata fique macia.
Desligue o fogo e misture o tomante e o pimentão em cubos pequenos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de grão-de-bico e alho-poró

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 170,32 kcal
  • Carboidratos 26,54 g
  • Proteínas 7,61 g
  • Gorduras Totais 4,54 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,92 g
  • Sódio 5,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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