Sopa de quinoa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

237 g
Sopa de quinoa

Ingredientes de: Sopa de quinoa (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Quinoa em flocos Quinua Real
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de quinoa

Coloque os legumes picados em uma panela, cubra com água e cozinhe até que fiquem macios.
Adicione a quinoa e cozinhe por mais 3 minutos.
Regue com o azeite e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de quinoa

Gramas por Porção: 237 g

  • Calorias 204,59 kcal
  • Carboidratos 36,10 g
  • Proteínas 6,96 g
  • Gorduras Totais 3,53 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,92 g
  • Sódio 1,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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