Capeletti in brodo

Capeletti in brodo

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Capeletti in brodo (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capeletti in brodo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte a cenoura cortada em cubos, o alho-poró em fatias, o brócolis picado e refogue por 3 minutos.
Acrescente 2 litros de água quente e, quando iniciar a fervura, acrescente o capeletti.
Cozinhe por cerca de 7 minutos ou até ficar al dente.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Capeletti in brodo

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 143,83 kcal
  • Carboidratos 24,63 g
  • Proteínas 4,40 g
  • Gorduras Totais 3,36 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,87 g
  • Sódio 93,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;