Salada de frutos do mar

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
Salada de frutos do mar

Ingredientes de: Salada de frutos do mar (Limpar)

check uncheck 3,0 folhas grandes de Alface crespa
check uncheck 3,0 folhas grandes de Alface roxa
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Camarão cru
check uncheck 20,0 gramas de Lula crua
check uncheck 3,0 unidades de Kani kama cru
check uncheck 2,0 fatias de Limão
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de frutos do mar

Rasgue as folhas de alface, arrume em uma tigela e reserve.
Cozinhe os maricos, os camarões e a lula cortada em anéis no vapor por 5 minutos. Reserve até esfriar.
Arrume os frutos do mar sobre o alface e junte o kani picado.
Sirva com as fatias de limão.

Informações Nutricionais de Salada de frutos do mar

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 113,79 kcal
  • Carboidratos 4,00 g
  • Proteínas 15,31 g
  • Gorduras Totais 2,08 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 69,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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