bolinho de carne bar do luiz

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
bolinho de carne bar do luiz

Ingredientes de: bolinho de carne bar do luiz (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Pão italiano
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 50,0 gramas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 unidades de Pimenta dedo de moça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de carne bar do luiz

Coloque o pão amanhecido em um recipiente, deixando-o imerso em água por 40 minutos. Drene toda a água do pão e reserve a massa. Em outra travessa, coloque a carne moída e acrescente os temperos. Junte a carne à massa de pão até a mistura ficar bem homogênea. Depois, molde bolinhas na palma da mão para montar o quitute e frite-as em óleo quente. Sirva com vinagrete (cebola bem picada, pimenta-dedo-de-moça e pimentão verde).

Informações Nutricionais de bolinho de carne bar do luiz

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 183,45 kcal
  • Carboidratos 20,63 g
  • Proteínas 14,09 g
  • Gorduras Totais 4,52 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 258,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;