Salada crocante de morango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
Salada crocante de morango

Ingredientes de: Salada crocante de morango (Limpar)

check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Morango
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amêndoa em lâminas
check uncheck 50,0 mililitros de Vinagre Balsâmico Gallo
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada crocante de morango

Arrume as folhas de rúcula picadas em um prato e cubra com os morangos cortados ao meio e as amêndoas em lâminas.
Antes de servir, regue com o vinagre balsâmico misturado com o sal e o azeite.

Informações Nutricionais de Salada crocante de morango

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 197,96 kcal
  • Carboidratos 18,94 g
  • Proteínas 3,56 g
  • Gorduras Totais 13,32 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 392,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;