Salada mediterrânea

Salada mediterrânea

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

257 g

Ingredientes de: Salada mediterrânea (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas grandes de Alface romana
check uncheck 0,3 unidades pequenas de Pepino
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 0,3 unidades de Cebola roxa
check uncheck 3,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada mediterrânea

Com as mãos, rasgue as folhas de alface e arrume em um prato.
Por cima, distribua o pepino, o tomate e a cebola cortados em fatias.
Junte o queijo cortado em cubos e as azeitonas.
Antes de servir, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o azeite.

Informações Nutricionais de Salada mediterrânea

Gramas por Porção: 257 g

  • Calorias 185,90 kcal
  • Carboidratos 10,83 g
  • Proteínas 12,11 g
  • Gorduras Totais 11,26 g
  • Gord. Saturadas 4,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,78 g
  • Sódio 979,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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