Salada de rúcula, laranja e beterraba

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Salada de rúcula, laranja e beterraba

Ingredientes de: Salada de rúcula, laranja e beterraba (Limpar)

check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 0,5 unidades médias de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Laranja pera
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Limão siciliano (sumo)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de rúcula, laranja e beterraba

Sobre as folhas de rúcula, arrume a beterraba cortada em fatias e a laranja dividida em gomos.
Polvilhe com o gergelim e, antes de servir, tempere com o azeite, o sal e o sumo de limão siciliano misturados.

Informações Nutricionais de Salada de rúcula, laranja e beterraba

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 153,34 kcal
  • Carboidratos 16,41 g
  • Proteínas 4,25 g
  • Gorduras Totais 9,21 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,49 g
  • Sódio 406,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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