Hambúrguer de carne louca

Hambúrguer de carne louca

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

247 g

Ingredientes de: Hambúrguer de carne louca (Limpar)

check uncheck 0,3 unidades de Cebola roxa
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 3,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de carne louca

Corte o pão de hambúrguer ao meio e reserve.
Aqueça o azeite e refogue o alho amassado até dourar.
Junte o tomate, sem pele e sem sementes, cortado em cubos e refoge até o tomate murchar.
Junte o lagarto cozido e desfiado e cozinhe por mais 10 minutos.
Distribua a carne em uma metade do pão e cubra com a cebola em fatias finas e a cenoura ralada em tiras.
Finalize com as folhas de alface picadas.
Cubra com a outra metade do pão e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de carne louca

Gramas por Porção: 247 g

  • Calorias 311,47 kcal
  • Carboidratos 33,09 g
  • Proteínas 21,30 g
  • Gorduras Totais 10,43 g
  • Gord. Saturadas 2,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,92 g
  • Sódio 254,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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