Sanduíche de atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

321 g
Sanduíche de atum

Ingredientes de: Sanduíche de atum (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 folhas grandes de Alface crespa
check uncheck 4,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de atum

Distribua as folhas de alface sobre uma fatia de pão e reserve.
Rale a cenoura e misture com o atum, com o creme de ricota e com os tomatinhos picados.
Coloque sobre o alface.
Feche com a outra fatia de pão e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sanduíche de atum

Gramas por Porção: 321 g

  • Calorias 315,18 kcal
  • Carboidratos 28,74 g
  • Proteínas 35,79 g
  • Gorduras Totais 6,97 g
  • Gord. Saturadas 2,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,76 g
  • Sódio 503,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;