Sanduíche de salmão e agrião

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

268 g
Sanduíche de salmão e agrião

Ingredientes de: Sanduíche de salmão e agrião (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 5,0 folhas de Rúcula
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pepino
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de salmão e agrião

Tempere o salmão com o sumo de limão, o sal e grelhe em fogo médio até dourar levemente.
Coloque o salmão grelhado em uma fatia de pão e cubra com o pepino fatiado e as folhas de rúcula.
Cubra com a outra fatia de pão e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de salmão e agrião

Gramas por Porção: 268 g

  • Calorias 300,08 kcal
  • Carboidratos 14,56 g
  • Proteínas 30,36 g
  • Gorduras Totais 13,02 g
  • Gord. Saturadas 3,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,43 g
  • Sódio 567,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;