Camarões salteado com vegetais

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

292 g
Camarões salteado com vegetais

Ingredientes de: Camarões salteado com vegetais (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 cálice de Vinho branco seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarões salteado com vegetais

Em fogo médio, aqueça o azeite em uma frigideira.
Junte os camarões limpos e cozinhe por 10 minutos, virando de vez em quando.
Adicione os legumes cortados em pedaços e refogue até cebola murchar.
Tempero com sal, junte o vinho branco e cozinhe até secar.
Retire e sirva com a salsa picada.

Informações Nutricionais de Camarões salteado com vegetais

Gramas por Porção: 292 g

  • Calorias 166,79 kcal
  • Carboidratos 2,21 g
  • Proteínas 25,43 g
  • Gorduras Totais 5,30 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 795,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;