Estrogonofe de carne

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Estrogonofe de carne

Ingredientes de: Estrogonofe de carne (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 caixas pequenas de Creme de leite Batavo
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de carne

Corte a carne em cubinhos e em uma panela coloque o azeite e depois a carne para dourar.

Adicione a cebola cortada e o tomate, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando.Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos, verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo.Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de carne

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 264,27 kcal
  • Carboidratos 5,89 g
  • Proteínas 23,43 g
  • Gorduras Totais 15,76 g
  • Gord. Saturadas 8,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 109,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;