Bolo de cenoura com chocolate

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Bolo de cenoura com chocolate

Ingredientes de: Bolo de cenoura com chocolate (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite em pó integral Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com chocolate

Bolo Bater as cenouras junto com o óleo, 16 colheres de açucar no liquidificador. Em uma vasilha colocar o fermente e a farinha e acrescentar a mistura do liquidificador e misturar com um fue. Cobertura Colocar numa panela 1 colher de margarina, 1 gema, 4 colheres de achocolatado em po, 4 colheres de leite em po, e 2 xicaras de agua (200 ml). Levar ao fogo mexendo sempre até atingir testura de brigadeiro mole. Cobrir o bolo ainda quente. A forma deve estar untada e o forno em 180 graus. Tempo de forno 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com chocolate

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 271,31 kcal
  • Carboidratos 44,84 g
  • Proteínas 3,70 g
  • Gorduras Totais 8,49 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 57,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;