canjiquinha na hot pot

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
canjiquinha na hot pot

Ingredientes de: canjiquinha na hot pot (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades grandes de Coxa de frango sem pele cozida
check uncheck 350,0 gramas de Canjiquinha São Braz
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjiquinha na hot pot

250g de canjiquinha 1 cebola 1/2 cenoura 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de açafrão 1 colher de chá de cominho 3 folhas de louro 3 pimentas dedo de moça 1 talo de salsão pequeno 2 ramos de orégano fresco 1 ramo de manjerona fresca 2 tomates (sem pele e sem sementes) 1,3 litros de água 4 sobrecoxas de frango sem pele 3 dentes de alho 1 - Pique a cenoura em cubos bem pequenos (0,5cm), faça o mesmo com a cebola e esprema os dentes de alho. Abra as pimentas com a ajuda de uma faca no sentido do comprimento e retire as sementes. Coloque a canjiquinha em uma vasilha e cubra com água, assim que a canjiquinha assentar no fundo descarte a água com cuidado. Repita essa operação 3 vezes ou até que a água saia cristalina. Deixe a canjiquinha de molho até ser adiciona à receita mais a frente. 2- unte o salsão com o orégano e a manjerona, amarre tudo com um barbante de algodão para facilitar a sua remoção mais tarde 3 - Tempere as sobrecoxas já sem a pele com o alho amassado, a cebola picada e a pimenta-do-reino a gosto. Deixe pegar o tempero ao menos por 30 minutos. 4 - Coloque as sobrecoxas no fundo da crock-pot e sobre elas todos os demais ingredientes com exceção da canjiquina. Cubra com 1,3 litros de água e programe para cozinhar na potência máxima por 2 horas e 30 minutos. 5 - Faltando 40 minutos para o final do cozimento remova o salsão+orégano+manjerona, as folhas de louro e as pimentas. Escorra bem a água da canjiquinha e coloque-a na panela. Tampe novamente e deixe cozinhar pelo restante do tempo 6 - Ao final do cozimento você pode desfiar a carne do frango e remover os ossos ou servir a sobrecoxa inteira sobre a canjiquinha.

Informações Nutricionais de canjiquinha na hot pot

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 301,06 kcal
  • Carboidratos 43,10 g
  • Proteínas 17,72 g
  • Gorduras Totais 6,88 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,24 g
  • Sódio 295,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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