peixe ao molho

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
peixe ao molho

Ingredientes de: peixe ao molho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe ao molho

Tempere 1 kilo de peixe com limão, alho e pouco sal. coloque em uma travessa e acrescente um copo de requeijão e depois o molho de tomate. Deixe uns 40 minutos no forno e depois acrescente cheiro verde e salsinha.

Informações Nutricionais de peixe ao molho

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 192,73 kcal
  • Carboidratos 2,67 g
  • Proteínas 24,31 g
  • Gorduras Totais 9,03 g
  • Gord. Saturadas 3,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 373,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;