peixe ao molho

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
peixe ao molho

Ingredientes de: peixe ao molho (Limpar)

check uncheck 1,0 filé grande de Peixe tira vira
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe ao molho

Tempere 1 kilos de file de peixe com limão,alho e pouco sal. coloque na travessa e adicione o requeijão e depois o molho de tomate. Coloque no forno por aproximadamente 40 minutos. Quando pronto coloque salsicha e cheiro verde.

Informações Nutricionais de peixe ao molho

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 199,18 kcal
  • Carboidratos 2,67 g
  • Proteínas 33,72 g
  • Gorduras Totais 5,94 g
  • Gord. Saturadas 2,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 281,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;