TORTA SALGADA DE CARNE MOIDA

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
TORTA SALGADA DE CARNE MOIDA

Ingredientes de: TORTA SALGADA DE CARNE MOIDA (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Queijo Ralado Regina
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA SALGADA DE CARNE MOIDA

Bate no liquidificador todos os ingredientes da massa. Unte uma assadeira e coloque metade da massa, faça o receio misturando a carne moída com a ervilha e a mussarela e despeje sobre a primeira camada da massa, depois coloque o restante da massa. Asse até dourar e a massa estar sequinha.

Informações Nutricionais de TORTA SALGADA DE CARNE MOIDA

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 284,43 kcal
  • Carboidratos 21,51 g
  • Proteínas 13,40 g
  • Gorduras Totais 15,13 g
  • Gord. Saturadas 4,69 g
  • Gord. Trans 0,22 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 178,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;