Modo teste ativo

Pão de queijo de frigideira

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Pão de queijo de frigideira

Ingredientes de: Pão de queijo de frigideira (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de frigideira

Misturar bem todos os ingredientes. Pode colocar uma pitada de sal na massa, se preferir, mais salgadinho Untar uma frigideira com manteiga. Espalhar a mistura na frigideira e deixar grelhar por 5 minutos de cada lado (ou quando ficar bem douradinho).

Informações Nutricionais de Pão de queijo de frigideira

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 352,17 kcal
  • Carboidratos 64,43 g
  • Proteínas 3,20 g
  • Gorduras Totais 9,80 g
  • Gord. Saturadas 5,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 194,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;