Torta de Maçã e Banana

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Torta de Maçã e Banana

Ingredientes de: Torta de Maçã e Banana (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Maçã e Banana

Bata no liquidificador 02 maçãs picadas, a banana, a farinha de trigo integral, o açúcar mascavo, o leite, os ovos, quando obtiver uma massa homogênea coloque o fermento e bata mais um pouco. Despeje a massa num refratário untado e polvilhado, por cima ponha 01 maçã fatiada e polvilhe a canela. Leve ao forno préaquecido por 40 minutos, ou até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Torta de Maçã e Banana

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 116,14 kcal
  • Carboidratos 24,69 g
  • Proteínas 3,96 g
  • Gorduras Totais 1,10 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 24,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;