Panqueca de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Panqueca de legumes

Ingredientes de: Panqueca de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de legumes

Bater os ovos com uma pitada de tempero arisco ir misturando aos poscos a farinha de trigo o fermento e por ultimo a couve. ultar uma frigideira teflon e dividir em duas partes coloque a primeira na frigifeira forre com a mussarela e depois coloque a segunda parte por cima, vire com uma espatula.

Informações Nutricionais de Panqueca de legumes

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 135,98 kcal
  • Carboidratos 15,63 g
  • Proteínas 7,04 g
  • Gorduras Totais 4,75 g
  • Gord. Saturadas 2,18 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 79,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;