Empanada integral de frango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Empanada integral de frango

Ingredientes de: Empanada integral de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada integral de frango

Cozinhe o frango e desfie, recheie com o molho de tomate e acrescente o milho verde. Bata os ingredientes da empanada no liquidificador, despeje uma quantidade da massa na forma, coloque o recheio em seguida cubra com o resto da massa. Leve ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Empanada integral de frango

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 57,75 kcal
  • Carboidratos 7,47 g
  • Proteínas 4,18 g
  • Gorduras Totais 1,15 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,01 g
  • Sódio 56,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;