Peixe ao Molho de Tomate

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

335 g
Peixe ao Molho de Tomate

Ingredientes de: Peixe ao Molho de Tomate (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Peixe surubim cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao Molho de Tomate

Tempere o peixe com o alho e o sal e deixe descansar por uns 20 minutos. Após o tempo passe o mesmo na farinha de trigo e frite no óleo. Reserve. Em uma panela coloque azeite de Oliva e doure a cebola picada, coloque o molho de tomate a salsa, o manjericão e a ervilha. Deixe cozinhar após a fervura por uns 7 minutos. Coloque metade do molho em uma travessa, ponha o peixe e coloque por cima o resto do molho. Adicione Queijo Parmesão e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Peixe ao Molho de Tomate

Gramas por Porção: 335 g

  • Calorias 441,27 kcal
  • Carboidratos 28,99 g
  • Proteínas 35,70 g
  • Gorduras Totais 19,22 g
  • Gord. Saturadas 2,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,16 g
  • Sódio 792,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;