mousse de morango e iogurte

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
mousse de morango e iogurte

Ingredientes de: mousse de morango e iogurte (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de morango e iogurte

Dissolva a gelatina em pó em 250ml de água fervente espere esfriar. Bata no liquidificador os 2 potes de iogurte desnatado e a gelatina dissolvida em 250ml de água. Coloque em potes na geladeira até esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de mousse de morango e iogurte

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 32,14 kcal
  • Carboidratos 4,47 g
  • Proteínas 3,09 g
  • Gorduras Totais 0,22 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 62,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;