Bolo de cacso

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Bolo de cacso

Ingredientes de: Bolo de cacso (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cacso

Mistura com colher de pau os ovos, açucar,manteiga, a farinha trigo, leite, fermento, sal. Unta frigideira antiaderente, aquece no fogão e coloca de cada vez uma concha da massa em fogo baixo. quando dourar de um lado, vira para assar o outro lado

Informações Nutricionais de Bolo de cacso

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 351,33 kcal
  • Carboidratos 71,12 g
  • Proteínas 8,61 g
  • Gorduras Totais 3,08 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 114,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;