Carne de panela com Legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Carne de panela com Legumes

Ingredientes de: Carne de panela com Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela com Legumes

Refoque o alho no óleo e junte a cebola e a carne e o caldo de carne deixe cozinhar. Coloque 300 ml de água quente e coloque na pressão por 20 minutos Tire a pressão e pique os legumes. E coloque o restante da agua quente e leve na pressão por 5 minutos e desligue. Abra a panela apenas após 10 minutos.

Informações Nutricionais de Carne de panela com Legumes

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 240,81 kcal
  • Carboidratos 12,36 g
  • Proteínas 22,68 g
  • Gorduras Totais 10,81 g
  • Gord. Saturadas 4,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,01 g
  • Sódio 264,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;