BACALHAU ESPIRITUAL

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
BACALHAU ESPIRITUAL

Ingredientes de: BACALHAU ESPIRITUAL (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 120,0 gramas de Creme de leite Glória
check uncheck 300,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BACALHAU ESPIRITUAL

Cozinhe o bacalhau por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo, escorra a água e desfie o peixe. Reserve. Em uma panela, coloque o alho, o azeite, a cenoura, as cebolas e refogue por cerca de 4 minutos. Acrescente o bacalhau cozido, o leite e o creme de leite. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Para finalizar, acrescente o pão e mexa até ele desmanchar. Colocar tudo em uma tigela refratária de vidro, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 10 a 15 minutos antes de servir

Informações Nutricionais de BACALHAU ESPIRITUAL

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 279,00 kcal
  • Carboidratos 11,22 g
  • Proteínas 30,73 g
  • Gorduras Totais 12,79 g
  • Gord. Saturadas 5,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 167,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;