Pescoço de peru com batatinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

247 g
Pescoço de peru com batatinha

Ingredientes de: Pescoço de peru com batatinha (Limpar)

check uncheck 960,0 gramas de Peru pescoço cru
check uncheck 540,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescoço de peru com batatinha

Coloque a água para ferver. A parte aqueça o óleo na panela de pressão, refogue o tempero e a cebola, deixe corar e acrescente o colorau e a pimenta calabresa, deixe por mais 3 min. acrescente os pedaços de pescoço de peru e o pimentão, refogue por mais 5 minutos. Acrescente a água já fervida. tampe a panela e deixe cozinhar. Descasque as batatas e pique-as em 4 parte cada uma. Depois do pescoço cozido, retire um pouco do caldo do pescoço e cozinhe nele as batatas picadas (mais ou menos 7 batatas médias). misture as batatas ao pescoço já cozido e sirva quente. rende 7 porções = ( 4 pedaços de batata e 1 pedaço de pescoço grande ou 2 médios ou 3 pequenininhos).

Informações Nutricionais de Pescoço de peru com batatinha

Gramas por Porção: 247 g

  • Calorias 306,58 kcal
  • Carboidratos 17,72 g
  • Proteínas 29,68 g
  • Gorduras Totais 12,48 g
  • Gord. Saturadas 3,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,19 g
  • Sódio 1067,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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