Moqueca de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

578 g
Moqueca de frango

Ingredientes de: Moqueca de frango (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck 0,5 garrafas pequenas de Leite de coco light
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de frango

Coloque o frango em uma tigela e tempere com a pimenta e o suco de limão. Deixe descandar por 10 minutos.Em uma panela, aqueça o óleo e doure nele os pedaços de frango.Pique as cebolas e os pimentões em rodelas grossas e adicione ao frango. Misture bem.Acrescente os tomates e a pimenta e refogue mais um pouco. Adicone os tabletes de caldo de galinha e junte 1 xícara de água fervente, mexendo bem, até dissolverem por completo.Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe coxinhar por 40 minutos.Em seguida, junte o azeite de dendê, o leite de coco, a salsa e o coentro. Aqueça, sem deixar ferver, e sirva a seguir com arroz branco.

Informações Nutricionais de Moqueca de frango

Gramas por Porção: 578 g

  • Calorias 846,57 kcal
  • Carboidratos 10,19 g
  • Proteínas 96,67 g
  • Gorduras Totais 44,94 g
  • Gord. Saturadas 6,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,14 g
  • Sódio 409,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;