Carne seca na moranga

Carne seca na moranga

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

300 g

Ingredientes de: Carne seca na moranga (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Carne bovina seca crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne seca na moranga

Lave a abóbora e com uma faca corte a tampa. Retire as sementes com uma colher. Cozinhe a abóbora e a tampa em uma panela grande com água. Deixe cozinhar até que fique firme porém macia. Reserve. Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite. Acrescente o tomate picado, a pimenta, o sal e a carne. Misture bem e adicione o creme de leite. Espalhe o requeijão pelo interior da abóbora. Disponha a carne no interior da abóbora e salpique a salsinha. Sirva a seguir. >

Informações Nutricionais de Carne seca na moranga

Gramas por Porção: 300 g

  • Calorias 160,76 kcal
  • Carboidratos 7,89 g
  • Proteínas 10,12 g
  • Gorduras Totais 10,69 g
  • Gord. Saturadas 3,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,11 g
  • Sódio 224,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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