Risoto simples

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1090 g
Risoto simples

Ingredientes de: Risoto simples (Limpar)

check uncheck 4,0 escumadeiras de Arroz branco cozido
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 conchas pequenas cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto simples

tempero o frango com metade do sazon e uma pitada de sal. Em seguida jogue ele na panela quente e vá cozinhando acrescentando aguá aos poucos, reserve. Em outra panela acrescente o molho de tomate refogado com o sazon e um fio de aguá que sobrou do cozimento do frango, misture e deixe ferver. Com o molho fervido acrescente o frango picadinho, ou desfiado conforme sua preferencia e assim que aderir ao molho acrescente o arroz já cozido (pode ser aquele arroz que sobrou). Misture tudo e desligue o fogo. Acrescente a cenoura ralada e misture. Sirva em seguida. Dica: fica uma delicia com requeijão cremoso light ! só acrescentar os pontos de cada colherada e aproveite!

Informações Nutricionais de Risoto simples

Gramas por Porção: 1090 g

  • Calorias 955,61 kcal
  • Carboidratos 135,54 g
  • Proteínas 76,68 g
  • Gorduras Totais 7,63 g
  • Gord. Saturadas 2,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,24 g
  • Sódio 2393,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;