Espaguete ao crescione

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

486 g
Espaguete ao crescione

Ingredientes de: Espaguete ao crescione (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta síria ou jamaicana
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Agrião refogado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete ao crescione

Refogar a cebola e o alho no azeite. Quando estiverem ficando douradas , acrescentar o agrião(só as folhas ) e a abobrinha(cortada em fatias finas), e deixar refogar até as folhas de agrião murcharem. Depois acrescentar a pimenta e o molho de soja , e deixar cozinhar por até 5 minutos. E depois é só misturar no macarrão já cozido.

Informações Nutricionais de Espaguete ao crescione

Gramas por Porção: 486 g

  • Calorias 561,60 kcal
  • Carboidratos 96,63 g
  • Proteínas 18,74 g
  • Gorduras Totais 13,87 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,87 g
  • Sódio 2577,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;