frango desfiado ao forno

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
frango desfiado ao forno

Ingredientes de: frango desfiado ao forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango desfiado ao forno

Disponha em uma assadeira levemente untada 1 kg de frango desfiado. Sobreponha o molho de tomate, a muçarela, sempre alternando. Por último, salpique o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido em temperatura média até derreter o queijo. Sirva quente.

Informações Nutricionais de frango desfiado ao forno

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 161,37 kcal
  • Carboidratos 10,64 g
  • Proteínas 13,15 g
  • Gorduras Totais 8,26 g
  • Gord. Saturadas 6,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 548,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;