Charutinho de repolho

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Charutinho de repolho

Ingredientes de: Charutinho de repolho (Limpar)

check uncheck 14,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 200,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Arroz integral cru
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charutinho de repolho

Mergulhe as folhas de repolho em água fervente até ficarem flexíveis.
Escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até secar todo o líquido.
Junte o arroz e refogue por mais 5 minutos.
Adicione 2 xícaras (chá) de água fervente, o sal, misture e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 15 minutos ou até secar.
Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos.
Misture a salsa picada ao arroz.
Abra as folhas de repolho reservadas, recheie-as com arroz e enrole, formando charutos.
Arrume-os em um recipiente refratário, próximos uns aos outros para que não quebrem.
Cubra com o molho de tomate e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de Charutinho de repolho

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 82,71 kcal
  • Carboidratos 7,44 g
  • Proteínas 4,89 g
  • Gorduras Totais 3,68 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 145,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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