Bolo de cenoura com aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Bolo de cenoura com aveia

Ingredientes de: Bolo de cenoura com aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 gramas de Cacau em pó
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com aveia

Em um liquidificador, bata as cenouras cozidas, os ovos, o óleo e 1/2 xícara (chá) de leite em pó até ficar homogêneo.
Despeje em uma vasilha e misture 2 xícaras (chá) de açúcar, a farinha de trigo integral peneirada com o fermento e a aveia.
Unte uma forma retangular (20x30cm) com ½ colher de creme vegatal e polvilhe com farinha de trigo.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
À parte, misture o cacau, o açúcar, o restante do creme vegetal e o leite em pó restantes.
Leve ao fogo baixo e ferva por 2 minutos ou até engrossar.
Desligue o fogo e espalhe sobre o bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com aveia

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 254,92 kcal
  • Carboidratos 40,72 g
  • Proteínas 8,08 g
  • Gorduras Totais 6,80 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,46 g
  • Sódio 54,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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