Lanche Colorido

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
Lanche Colorido

Ingredientes de: Lanche Colorido (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba cozida
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche Colorido

Cozinhe a cenoura, amasse como um purê, misture duas colheres de maionese e reserve. Faça a mesma coisa com a beterraba. Cozinhe o espinafre e deixe escorrer a água. Retire o excesso de água e pique em pedaços menores. Misture o creme de leite e reserve. Para montar: Pegue uma forma ou travessa de vidro e coloque: 1ª camada - 6 fatias de pão de forma, lado a lado 2ª camada - o creme de cenoura com maionese (espalhe o creme de forma que cubra as fatias de pão 3ª camada - 6 fatias de pão de forma 4ª camada - o creme de beterraba com maionese 5ª camada - 6 fatias de pão de forma 6ª camada - o espinafre com creme de leite 7ª camada - 6 fatias de pão de forma Leve a geladeira por 30 minutos e sirva

Informações Nutricionais de Lanche Colorido

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 274,92 kcal
  • Carboidratos 41,55 g
  • Proteínas 12,14 g
  • Gorduras Totais 6,62 g
  • Gord. Saturadas 2,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,58 g
  • Sódio 533,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;