Brócolis Gratinado light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
Brócolis Gratinado light

Ingredientes de: Brócolis Gratinado light (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral
check uncheck 0,5 colheres (arroz) de Amido de Milho Maizena
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de Ricota Light Polenghi
check uncheck 2,0 fatias finas de Queijo Minas Frescal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brócolis Gratinado light

Junte o leite, o amido de milho e as duas colheres de creme de ricota e leve ao fogo até engrossar. Coloque o brócolis cozido num refratário e despeje o creme branco por cima. Salpique o queijo minas ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Brócolis Gratinado light

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 95,30 kcal
  • Carboidratos 8,87 g
  • Proteínas 6,46 g
  • Gorduras Totais 4,47 g
  • Gord. Saturadas 2,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,40 g
  • Sódio 103,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;