Bolo de cacau com frutas vermelhas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Bolo de cacau com frutas vermelhas

Ingredientes de: Bolo de cacau com frutas vermelhas (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 150,0 gramas de Cacau em pó
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Amora
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Framboesa
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cacau com frutas vermelhas

Bata ligeiramente os ovos (com um garfo mesmo) até que fique homogêneo e misture com o óleo de coco.
Acrescente os ingredientes secos, menos o fermento, e misture. Junte o leite e mexa até que todos os ingredientes fiquem bem incorporados à massa.
Misture o fermento em pó e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Depois que esfriar, distribua as frutas por cima.

Informações Nutricionais de Bolo de cacau com frutas vermelhas

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 168,58 kcal
  • Carboidratos 20,22 g
  • Proteínas 5,45 g
  • Gorduras Totais 6,92 g
  • Gord. Saturadas 5,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,31 g
  • Sódio 95,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;