Farofa de feijão de corda com cuscuz

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Farofa de feijão de corda com cuscuz

Ingredientes de: Farofa de feijão de corda com cuscuz (Limpar)

check uncheck 1,0 concha de Feijão de corda
check uncheck 5,0 fatias pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de feijão de corda com cuscuz

Cozinhar o feijão somente com água e sal, triturar em pedaços pequenos a tomate e a cebola, misturar tudo depois acrescentar o cuscuz. O Cuscuz de milho sempre cozinhar no vapor, usando duas medidas de milho para uma de água, retirar do fogo quando sentir o cheiro do milho. Dica para o cuscuz, depois de misturar o milho com a água, deixar em repouso por 10 minutos, colocar em uma cuscuzeira sem apertar e cozinhar em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Farofa de feijão de corda com cuscuz

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 112,10 kcal
  • Carboidratos 19,59 g
  • Proteínas 3,43 g
  • Gorduras Totais 2,62 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,04 g
  • Sódio 3,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;