Sofioli de shimeji ao molho de tomates

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Sofioli de shimeji ao molho de tomates

Ingredientes de: Sofioli de shimeji ao molho de tomates (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 8,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sofioli de shimeji ao molho de tomates

Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve coberta com filme plástico.
Em uma frigideira, aqueça 1 colher de azeite e refogue o shimeji por 2 minutos.
Junte a ricota amassada, o requeijão e a cebolinha, misture bem e retire do fogo.
Em cada folha de massa, coloque uma porção do recheio no centro e feche como um envelope, dobrando as bordas sobre o recheio. Reserve.
No liquidificador, bata metade dos tomates, sem pele e sem sementes, picados e reserve.
Em uma panela média, aqueça o restante do azeite e refogue a cebola até dourar.
Junte o tomate batido, o restante picado, o sal e cozinhe por cerca de 15 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Em um refratário, espalhe uma camada de molho, acomode os sofiolis e regue com o restante do molho.
Retire e sirva.

Informações Nutricionais de Sofioli de shimeji ao molho de tomates

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 102,26 kcal
  • Carboidratos 15,31 g
  • Proteínas 5,13 g
  • Gorduras Totais 2,38 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 221,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;