Farfalle ao creme de ricota e ervas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Farfalle ao creme de ricota e ervas

Ingredientes de: Farfalle ao creme de ricota e ervas (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farfalle ao creme de ricota e ervas

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira com o azeite, doure o alho picado e reserve até esfriar.
No liquidificador, coloque o azeite com alho, a ricota, o leite, as ervas, o sal e bata até ficar homogêneo.
Escorra o macarrão e sirva com o molho do liquidificador.

Informações Nutricionais de Farfalle ao creme de ricota e ervas

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 208,10 kcal
  • Carboidratos 32,52 g
  • Proteínas 9,37 g
  • Gorduras Totais 4,45 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 171,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;