Nhoque verde

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

352 g
Nhoque verde

Ingredientes de: Nhoque verde (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo tipo parmesão
check uncheck 500,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque verde

Em um recipiente, misture a batata cozida amassada, o espinafre espremido e picado e as claras, adicionando a farinha de trigo aos poucos.
Faça rolinhos em superfície enfarinhada e corte em pedaços.
Vá colocando os pedaços em água fervente até que subam à superfície e reserve em uma travessa.
Em uma panela, coloque a cebola, o alho, o salsão e a cenoura picados em pedaços pequenos.
Junte o azeite, o tomate batido e cozinhar por cerca de 15 minutos, em fogo baixo.
Cubra os nhoques com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado antes de servir.

Informações Nutricionais de Nhoque verde

Gramas por Porção: 352 g

  • Calorias 285,09 kcal
  • Carboidratos 53,65 g
  • Proteínas 13,91 g
  • Gorduras Totais 3,68 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,32 g
  • Sódio 179,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;