Espetinho de salmão com molho oriental

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Espetinho de salmão com molho oriental

Ingredientes de: Espetinho de salmão com molho oriental (Limpar)

check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 300,0 gramas de Peixe salmão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espetinho de salmão com molho oriental

Em uma panela pequena, misture o gengibre ralado, o açúcar mascavo e o molho de soja com 1/2 xícara (chá) de água.
Leve ao fogo até engrossar (cerca de 8 minutos) e reserve.
Corte o salmão em cubos e coloque em espetos de madeira para churrasco (cerca de 4 cubos por espeto).
Pincele cada espeto com o molho reservado.
Em uma grelha ou frigideira aquecida, coloque os espetos aos poucos, dourando cada um de todos os lados.
Retire e sirva com o restante do molho oriental.

Informações Nutricionais de Espetinho de salmão com molho oriental

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 317,32 kcal
  • Carboidratos 14,63 g
  • Proteínas 29,04 g
  • Gorduras Totais 14,59 g
  • Gord. Saturadas 3,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 2238,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;