Creme de Galinha (colher de sopa)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Creme de Galinha (colher de sopa)

Ingredientes de: Creme de Galinha (colher de sopa) (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,5 colheres (arroz) de Amido de Milho Maizena
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Galinha (colher de sopa)

Tempere o frango a seu gosto: sugestão :2 dentes de alho amassados, Pimenta-do-reino a gosto, 1 cebola, 2 tomates, cheiro-verde a gosto, colorífico e sal. Quando estiver bem cozido e com bastante caldo, tire do fogo e deixe esfriar um pouco. Depois, desfie o frango, leve novamente para a panela onde ficou o caldo. Misture o leite e os outros ingredientes colocando por último a maizena. Coloque então lentamente mexendo para engrossar, por último o creme de leite e pronto.

Informações Nutricionais de Creme de Galinha (colher de sopa)

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 75,31 kcal
  • Carboidratos 5,06 g
  • Proteínas 8,79 g
  • Gorduras Totais 3,60 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 79,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;