Bolo de Aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Bolo de Aveia

Ingredientes de: Bolo de Aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia

Bata a margarina com 0,5 xic acucar ate obter um creme Junte os ovos, as maças e misture bem Adicione a aveia e a farinha de trigo e continue ate obter uma massa espessa. acrescente 1 colh e canela em po e o fermento. Unte a forma com orificio central com margarina e coloque a massa misture um pouco de acucar com canela e polvilhe sobre a massa ainda crua Leve ao forno pre aquecido a 180° por aproximadamente 30 min

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 183,04 kcal
  • Carboidratos 35,34 g
  • Proteínas 5,30 g
  • Gorduras Totais 2,96 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,50 g
  • Sódio 34,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;