Sopa de legumes com arroz integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

268 g
Sopa de legumes com arroz integral

Ingredientes de: Sopa de legumes com arroz integral (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 pedaços médios de Mandioca (crua)
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com arroz integral

Refogue a cebola e o tomate no óleo. Adicione as batatas, a cenoura, a mandioca e o frango cortados em pedaços. Coloque água e tempere com sal e pimenta a gosto. Ferva até que os legumes estejam cozidos. Acrescente o arroz integral e cozinhe. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com arroz integral

Gramas por Porção: 268 g

  • Calorias 235,88 kcal
  • Carboidratos 38,10 g
  • Proteínas 15,24 g
  • Gorduras Totais 5,16 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,00 g
  • Sódio 35,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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