Massa: Misture tudo até obter uma massa lisa e homogênea Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos Carne seca: Tire a gordura da carne e corte-a em lascas Coloque a carne numa tigela e cubra com água fria, vede com filme plástico e leve-a à geladeira por 12 horas, trocando a água ao menos 4 vezes Leve a carne à uma panela grande,cubra com 3 litros de água e cozinhe em fogo alto até ficar macia (cerca de 50 minutos) Você pode usar panela de pressão se desejar Escorra a água que sobrou e reserve a carne Recheio: Aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de óleo Junte as cebolas e refogue, sempre mexendo, até ficar transparente Acrescente e misture a carne seca com o ovo batido com farinha Coloque numa tigela grande, misture a salsa e o queijo ralado e reserve Aqueça 2 colheres de manteiga e 3 de óleo em fogo médio Junte a banana e frite até dourar Escorra sobre papel absorvente e reserve Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível Reserve o restante da massa para cobrir a torta Forre o fundo da forma com massa com metade da banana da terra frita, recheie com a mistura de carne seca e cubra com o resto da banana Abra a massa restante e cubra a torta Decore com pedaços de massa e pincele com gema Asse em forno pré-aquecido até dourar por cerca de 40 minutos Desenforme e sirva morna ou fria
Gramas por Porção: 112 g
Informações nutricionais oferecidas por