Crepioca com Ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Crepioca com Ricota

Ingredientes de: Crepioca com Ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca com Ricota

Misture a goma com 2 colheres de água, acrescente o farelo de aveia, o ovo e a ricota, misture bastante (pode bater no multi processador ou mix) depois acrescente o presunto picado e misture, coloque para assar numa forma de silicone (não precisa untar) a fatia de queijo coloque por cima da massa crua para gratinar.

Informações Nutricionais de Crepioca com Ricota

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 252,44 kcal
  • Carboidratos 23,43 g
  • Proteínas 18,00 g
  • Gorduras Totais 12,49 g
  • Gord. Saturadas 5,81 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 387,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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